Sensíveis

Guerreiros que lutam por um ideal.
Versando os sentimentos em prol do progresso da humanidade.
Refletindo através de prosas as ações exteriores.
Enfrentando o Satan interior.
Controlando as sensações e emoções.
Vivendo os 99% de uma realidade além do 1% das cópias quase perfeitas do mundo material.
Sensitivos, paranormais, clarividentes, luzes que sobrevivem às trevas da vida terrena.
É na pureza da alma que forjam a sua armadura de inspiração e de transpiração poética.
Pela paz, coloca-se o peito à própria morte.