EMOÇÕES
EMOÇÕES


A emoção , de mim toma conta
quando penso em voce,
a distancia nos separa,
eu, só, perco-me em meu ser...

Meus pensamentos , em turbilhões,
não consigo entender, são seus,
nós dois,longe,não sei descrever,
estas linhas faço,
pensando em voce...

A saudade de mim, toma conta,
entristeço-me só em pensar 
na vontade,eu não vivo,
estou louco para te ver...

Na distancia eu me perco
sinto falta de voce,
de teu perfume,teu calor,de teu olhar
não me vejo, sem voce....

És minh'alma, fonte de luz,
és vida, és razão,
vazão das poesias
que escrevo para voce...

Sinto a falta de seu corpo
de seus beijos...sem voce não sei viver
tua vida, vida minha
eu não vivo sem voce...

A distancia que nos separa
mais me entristece o coração
sinto frio, dores, desapego
vou eu, morrer de solidão...

Meu coração, triste bate
lembranças tenho-as, em vão
O teu nome, não esqueço...
Sei seres minha razão

Meu canto, triste,na fria cama
tem por certo, a emoção,
meu chorar,incontido,
faz-me morrer,em comoção....

Julio Piovesan

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados