MORENA, MULHER !
 
 
 
Morena, mulher
por onde passas,trigueira
exalas, perfumes mil, teu sorriso,
faceiro , a todos, lhes dá..
 
 
Teu corpo, bonito,sedoso, macio
e no rosto,trazias,olhares...
olhavas,teus olhos,menina
cor de esmeralda,sorrias....
 
Andavas, teus olhos procuram
a quem um dia, nos teus ouvidos falou
morena menina, se um dia quiser
meu coração eu te dou...
 
Passas faceira,menina morena,
que um dia em mulher se formou
procuras, quem sabe a quem
o amor,que em teu coração , plantou...
 
 
Qual primavéra chegada, da rósa
que brotou em seu coração  no jardim de teu corpo,
pequenina flor, teu amor fecundou
e a felicidade ,seu ser reclamou...
 
 
Não sejas criança, menina mulher,
que entregue-se ao primeiro amor,
só por querer ter , em teu coração,
um homem qualquér...
             que só queira teu corpo...,só mais uma mulhér...
 
Valorize-se na vida, a beleza
da vida,do perfume a flôr
da essencia, o sonho,
de teu corpo, o valor...
 
Não deixes de ser menina,
o teu sonho,não acabou !
viver a vida,da vida, na vida
não sejais tu,nenima morena
                       da vida, um sonho que acabou
 
Que sejas na vida,o querer
doce, meiga,amiga, fiél escudeira
das doces lembranças antigas
e do amor que te dou !
 
Julio Piovesan
19/12/2014
 

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados