MINHA QUERIDA !
 
Nas tuas palavras, em teus gestos,em teu olhar
falas-me de teus desejos, na alma escondida.
Quero , aos poucos ,desvendar seus segredos
saber teus anseios,  e, possui-la...
 
Percorrer caminhos nas curvas de teu corpo
buscar prazeres por ti,ainda não satisfeitos
levar-te a loucura, cobrir-te de beijos,
ah, insana aventura
 
Ter de ti, o prazer,seus orgasmos conhecer
e mesmo assim, de prazeres trocados,os
nossos corpos suados, te darei prazeres
nunca por ti sentidos,prometo...
 
Nosso amor, será então,por nós lembrado
como o selar de um compromisso perene
Eu sou teu, tu és minha, e assim permanecemos
os dois, abraçados,nus,e abençoados
 
Neste entrelaçar de corpos ávidos de amor
onde de sua lembrança guardo o sabor
de bréve encontro,de poucas horas
que junto passamos..Eu sonho,não em vão...
 
Estamos prestes a nos entregarmos ao sabor do  amar
de nossas capacidades de  realizar nossos sonhos
enfim, podermos olhos nos olhos, boca a boca
juras de amor trocar,e nos amaremos,nos sentiremos    
                                            um só coração, um só desejar...
 
 
 
Julio Piovesan

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados