TRISTES LEMBRANÇAS

  
 
 
TRISTES LEMBRANÇAS
 
 
Procurando no meu “Baú de recordações”,
vejo uma foto sua...me vem á lembrança
o teu sorriso, meigo, encantador...
como você só, sabe me olhar...
 
Teu corpo,  esguio,
teus cabelos compridos...
tuas mãos, que gostava de afagar,
teus beijos, numa entréga, a me lembrar...
 
Uma saudade infinda, em meu peito,
faz-me de tí, lembrar,doces momentos,
nossos,só nossos,  na praia,a caminhar...
promessas trocávamos, em nos olhar...
 
Teus olhos, a sorrir,brejeiros,brilhantes
nada precisavas dizer,seu sorrir,me bastava...
porque mentir,dizer –me amigo,se isto é amar?
Ah, saudades,daquele teu olhar...
 
Eu, a acompanhar-te,nas calmas tardes
a seu lado,a caminhar,sentia-te feliz,
porque me negar? Porque negar teu amor,
se a mim, você se entregou? Porque?
 
Não, não precisas-me dizer...
o que tua boca fala,teu coração desmente!
Sei de ti, amar-me,sei-te por amor,sofrida,
só quero entender,minha querida,
                        que amar-te , é minha vida !...
 
Sabes que a amo,que a  ti, a vida daria
provar de seus beijos,ter-te nos braços,vida
seria o homem mais feliz, realista
do que é ser amado, em vida...
 
 
 
 
 
Não  mais sei,o que fazer,
não entendi,o que te fiz,se magoei,
foram atos impensados, eu sei,
a quero, desejo, mais que minha vida...
 
Fomos os dois,conseqüentes,eu  a queria,
tu me querias, tinhas medo,eu sei,
recordo-me ainda, suas palavras ditas,
amastes, uma vez na vida, e sofrestes...
                        não a faria sofrer, nunca na vida ...!
 
Promessas ,meu amor, as fiz,
ser de ti, para ti,companheiro, fiel escudeiro,
dedicar-me, enfim...
Mas, teu receio de ser infeliz,mais alto  falou...
                                                            a perdi...
 
Hoje, olhos umidecidos pelas lágrimas da saudade,
Em tua foto  eu vejo, mentias...não acreditavas de meu amor...
só me restou lembranças...e saudade !
eu te amo !  Verdade !
 
 
Julio Piovesan

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados