Carolina (Construção)

Caminho e me encanto cada vez mais,
Ando e fica entusiasmado com seu jeito meigo,
Revivo a última vez que a vi,
Olho e aprecio o seu jeito de ser,
Linda é seu jeito de sorrir,
Indago essa poesia para lhe dizer,
Nessa vida Deus tem algo para lhe mostrar,
A vida é bela, basta sorrir.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados