Em meu coração há desencanto e mágoa,
O frêmito das paixões dolorosas...
Sob as terras queimadas nascem rosa...
E em meus olhos nascem às lágrimas...

Anseio! Amores, afeto! O que trago
Em mim? Dores em noites silenciosas
Murmuram as palavras de mistérios
Que perturbam meu sofrer com um afago!

E nesta dor e na saudade que invade,
Dispo-me a minha morte, ao meu final,
Pois, já não sou amor, Sou só Saudade...

Olhos ardentes em lágrimas, extensão do amor,
Boca em brasas ao sol, o fruto, a água o mel.
Sou a muralha em ruínas á abrigar a flor do fel!



Marcos Maluly

Marcos Maluly
© Todos os direitos reservados