Nasci no Rio de Janeiro em 1970, fiz o curso de direito da Cândido Mendes, hoje trabalho na área do direito de família, sempre gostei de escrever, passei a primeira parte da minha juventude escrevendo diariamente, hoje tenho muitos textos, alguns que estou recuperando e colocando em ordem cronológica, atualmente em razão do trabalho intenso pois sou também professora universitária, tenho menos tempo, mas efetivamente não deixo de escrever poemas, cartas, textos e afins. Também sou artista plástica amadora, buscando a reflexão não somente nas letras mas também nas cores e formas, posicionando-se o meu trabalho mais para o abstracionismo.

"Hoje, se alguém me procurou, não me encontrou, hoje não estou disponível."

💬   simone_smendes@yahoo.com.br

Poesias de simone mendes

Título Data Com.
A noite 09/10/2006 0
Escuridão 09/03/2005 0
Lembranças 09/03/2005 1
Janelas da Flagrância 09/03/2005 0