As lembranças,
nossa história é feita delas,
cada momento e instante passados,
por isso são memórias,
lembranças,
integram o passado de toda a gente e nosso,
e devem ficar por lá.
O passado é história vivida,
muitas vezes são inofensivas,
outras vezes ficamos sujeitos à elas e
Sofremos.
Elas tem poder,
porque são nossas e por nós vividas.
Se bem ou mal....
Isso agora pouco importa, elas já estão
impregnadas em nosso rastro,
delas você não se livra,
no máximo as aprisiona em algum lugar esquecido,
empoeirado,
na certerza de que está pouco sujeito à movimentos que as possam despertar,
de preferência no mais silencioso canto de nosso infindável inconsciente.

rio de janeiro

simone mendes
© Todos os direitos reservados