hoje as cores sumiu por falta de você

as rosas , presente e cartas não foi o suficiente pra te conquista

rosas que desmanchou,presente que não gostou,cartas que você rasgou

tudo que eu fiz foi em vão,mas eu não consigo te esquecer

continuo pensando em você,eu te amo e não paro de dizer,eu escrevo esta carta

até o dia amanhanhecer,eu quero muito ter ver,passo dia chorando

💬   rictadeu-ps3@hotmail.com

Poesias de Tadeu Oliveira

Título Data Com.
Se fosse entendido o amor. 15/05/2013 0
O amor é caminho da felicidade 15/05/2013 0
Pouco ver 26/12/2012 0
não preencha as tristezas 26/05/2012 1
muito tempo sem você 25/05/2012 0
Te esse amor 13/08/2011 0
por dentro de mim 29/06/2011 1