não fica assim
você triste eu vou deixa de sorrir
não fica assim
momentos ruim acontece mais nunca é o fim
seja feliz
do jeito que eu quero ter ver feliz
seja feliz
viva os momentos que eu sempre desejei pra você
não preencha as tristezas no seu coração
jogue fora e encontre um motivo pra continua
não deixa que as coisas machuque seu coração
Tadeu Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados