O amor é caminho da felicidade

O amor é caminho da felicidade

Tem muitas coisas que você merece ouvir
Tem coisas que é pouco, pra te ver feliz
Faço o que for do começo ao fim.
Só pra te ver sorrir

Preciso que esteja aqui.
Pra ouvi a letra da musica
Que fiz pra ti
Aumenta o som do radio
Por que vai tocar
A canção que vai te fazer feliz.

É mais que um disco completo
É um amor pra te fazer feliz
Não é sentimento qualquer
É mais um amor pra senti
Você é tudo que eu quero

Preciso de você aqui...
Pro meu novo dia que vai nascer
E não quero ver o dia acaba
Sem eu te você aqui...

É mais um dia com você
De um sorriso quero viver
Luz que brilha
Onde tinha um coração no deserto
Vem permanecer no meu mundo
Onde tudo é tempo, de renascer
No mundo onde existe
Eu e você..

.......

Em casa