Quem pouco ver a verdade

não enxegar o futuro da forma que devia

as vezes a mentira nos apaga do futuro.

quem acredita na mentira , não cria o seu futuro

não da forma que deveria ser, mas da forma que os outros

cria por você...

 

Tadeu Oliveira
© Todos os direitos reservados