LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO

LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO, SALVADOR ,  BAHIA .NASCEU EM 13 DE NOVEMBRO DE 1962.FILHA DE LEONIDAS JOSÉ DE LIMA SOBRINHO E DE MARIA MENDES SOBRINHO, TRÊS IRMÃOS,  CASADA ,UM CASAL DE FILHOS, .FORMOU-SE EM LICENCIATURA EM EDUCAÇÃO ARTÍSTICA COM HABILITAÇÃO EM DESENHO NA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SALVADOR.CURSOU DOIS MÓDULOS EM PÓS GRADUAÇÃO DE METODOLOGIA E DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR, EDUCADORA.INTERESSOU-SE POR ESCREVER AINDA ADOLESCENTE.PARTICIPOU DO LIVRO POETAS BRASILEIROS DE HOJE 1985¨, ANTOLOGIA PELA SHOGUN E ARTE, RECEBEU MENÇÃO HONRROSA PELA REVISTA BRASÍLIA. ANTOLOGIA ¨POETAS BRASILEIROS 2008¨, NONA EDIÇÃO DA APOLO ACADEMIA DE LETRAS.É MEMBRO DOS POETAS DEL MUNDO E MEMBRO IMORTAL DA ACADEMIA BRASILEIRA DE LETRAS,APOLO ACADEMIA DE LETRAS,ANTOLOGIA EM CELEIRO DE ESCRITORES:GUIA DE AUTORES CONTEMPORÂNEOS EBOOK GALERIA BRASIL 2009. ANTOLOGIA POEMAS DEDICADOS PELA CÂMERA BRASILEIRA DE JOVENS ESCRITORES,ANTOLOGIA EL DORADO.

"A MINHA VIDA É UM POEMA"

💬   lea.sobrinho@gmail.com

🔗   https://GALERIA_BRASIL_2009_ebook.pdf http://www.celeirodeescritores.org/GALERIA_BRASIL_2009_ebook.pdf

Poesias de LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO

Título Data Com.
VIDA, NOEL ROSA 13/05/2011 0
A MINHA MÃE 22/08/2010 1
FIQUE SABENDO 15/02/2010 0
SOTERRADOS 15/02/2010 0
TERRAS 15/02/2010 0
JORNAL 15/02/2010 0
CONSCIÊNCIA 15/02/2010 0
A MINHA VIDA É UM POEMA 24/11/2009 1
SE NÃO MORRESSE 23/11/2009 1