SOTERRADOS

A VIDA ERA VIDA
DERREPENTE TUDO ESTAVA ESCURO
E O VENTO TRANSFORMOU O FUTURO
DE GENTE SOFRIDA

SOFRER AINDA, MAIS E MAIS
SEM DESPEDIDA AMOR,JAMAIS...
HAITI OU OUTRA NAÇÃO
SEMPRE SEREMOS SANGUE IRMÃOS.

DESPERTEI DA MORTE
REALMENTE GOLPE DE SORTE
SOTERRADOS FEITO BICHOS
ANIMAIS FORA DOS NICHOS.

MINHA MÃE, MINHA RAÍZ
O QUE FAZER PRA VER O SEU POVO FELIZ?
MUDAR DE CASA NÃO É A SOLUÇÃO
DE QUALQUER FORMA NÃO TEMOS CONDIÇÃO

SETERRADOS:A FAMÍLIA E O SONHO
NÃO SEI PARA QUE LADO CORRER
O MEU CORPO, O SEU CORPO EU EXPONHO
DIGNIDADE NÃO TEM DE MORRER

TENHO SÊDE MAIS NÃO FALTA ESPERANÇA
TENHO FOME E MUITA CONFIANÇA
QUE DEUS NÃO VAI ME ESQUECER
O MEU POVO VAI SOBREVIVER.

AUTORA: LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO
[email protected]

LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO
© Todos os direitos reservados