TERRAS

QUERIA ESTAR
EM SEUS BRAÇOS NÚS
PARA LIMPAR A SUA ALMA
COM AS MINHAS MÃOS


VIAJAR ESSE MAPA HUMANO
PARA DESCOBRIR A SUA DIFERENÇA
ONDE A DISTÂNCIA É IMENSA
E A MINHA PRESSA EM SEU CORPO SE ACALMA


SÃO CAMINHOS DE MUITOS VÃOS
ONDE A DIREÇÃO NÃO HÁ ENGANO
POIS SOMENTE O CORAÇÃO CONDUZ
QUERIA MAPEAR AS TERRAS DO SEU CORPO QUENTE


CONQUISTAR-LHE COM O MEU SANGUE ARDENTE
COMPLETAR O CICLA VIDA
ATÉ DESFALECER EXAURIDA
PERMANECER PARA SEMPRE EM EXAUSTÃO


CULTIVAR COMO UM FREGUÊS O SEU CHÃO
QUERIA CONQUISTAR AS SUAS TERRAS ESCONDIDAS
E GUARDÁ-LAS EM MIM
POSTAR SENSAÇÕES, EM FIM...

AUTORA: LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO

LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO
© Todos os direitos reservados