A MINHA VIDA É UM POEMA

A MINHA VIDA É UM POEMA

A MINHA VIDA É UM POEMA
TRANSCORRE ESPONTANEMENTE
TENTO SER INDIFERENTE
PORÉM SOU EU QUEM ESTOU EM SENA.

AÍ ME VEM A CONSCIENCIA
A RAZÃO DE ESTAR AQUI
SER QUEM SOU JÁ É PROBLEMA
FINGIR EU MESMA É UM DILEMA.,,

ASSIM MESMO E VERDADEIRA
FALO VERSO VIDA E AMOR.
AGRADANDO OU NÃO SOU O QUE SOU
TRANSMITINDO SENTIMENTO E CALOR

PASSA O TEMPO E AS PESSOAS VÃO
CAPTANDO UM POUCO DESTE ALIMENTO
QUE COMPLETA A ALMA
FORMANDO PAIXÃO
FLUINDO DESEJOS E ILUSÕES
MARCANDO MOMENTOS
ACELERANDO CORAÇÕES

TRISTEZA,MORTE,DOR
ALEGRIA,LEMBRA
NÇA E SURPRESA
INTERESSE,SONHO E AMOR
COISAS DA NATUREZA.....

Leomária M. Sobrinho
15/11/2007

SALVADOR

LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO
© Todos os direitos reservados