Tento partilhar sorrisos, dividindo amor, Carinho, amizade, o todo eu. Esperando sempre o outro. Muitas vezes somos enganados por nós mesmo. Por esperar demais das pessoas Queremos aplaudir sempre um grande ato. E nem percebemos que pequenas atitudes, Merecem grandes aplausos. Não percebemos que somos os culpados Por esperar demais dos outros. Hoje vou semear esperança, Tornar-me forte consolidar meus sonhos, Se aparecer temporal, que eu vença barreiras, Espero a tempestade passar. Pois depois da chuva vem sempre o renascer.
Ducarmo de Assis

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados