Crie seu palco de alegria

Crie seu palco de alegria

Por vezes nos sentimos desolado tedio, neste momento precisamos resgatar nossa própria garra, mudar a rotina fazer da vida uma verdadeira aventura. Basta querer e se valorizar, cobrar menos das pessoas e de seu próprio eu. Forme um palco de risos. A vida é curta, mas é bela. Mergulhe dentro de si, para a alegria,sem lembrar das tentativas frustrada que passamos, e tentar tudo de novo com ânimo, e quando formar o palco de alegria convidará pessoas ao redor a fugir do mau humor. Vale a pena tentar.

Não deixe o mau humor te afastar das boas amizades, sorria.
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados