VENCI

 VENCI
**Ducarmo de Assis
Aquela saudade que me maltratava, venci
Por um instante tentei, pensei consegui.
Não foi fácil um amor que só aumentava 
Quando estava perto de ti
Mas percebi que você não queria assim 
Você se foi! Fugiu pra longe de mim...
Lembro  cada vez que você voltava o amor crescia 
Parece que só ficava adormecido com tua ausência
A paixão queimava por dentro, foi então que tentei
 Deixá-lo adormecido para sempre
Minha alma chorou meu coração fragmentou
Se não me deixasse sozinha nada teria acontecido
E esta saudade eu não teria vencido.
E hoje dormi, a saudade esqueci
Mas o amor ficou
E quando o dia amanhecer
Vou novamente dormir
Só assim quando eu dormir
Eu vou vencer a saudade
E outra vez esquecer
Que estou longe de ti