Tempestade de saudade.
Senti que meu coração estava na paz
Perto de você, tudo era felicidade.
Mas a vida é assim,
Temos que ficar preparado para as tempestades.
Quando pensamos que o amor nos deu trégua
Lá vem de novo, o coração apertar.
A saudade perturbar.
E um turbilhão de pensamentos
Invade meu momento de descanso.
Enche o vazio que a sua falta faz.
Já não consigo dormir
Eis-me aqui dominada pela dor da saudade
A espera de um amanhã mais tranquilo
Quando sentir novamente acolher em seus braços.
Ducarmo de Assis
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados