Olá, sou Bruno Henrique, amo fazer poesias e gostaria de compartilhar algumas com vocês.Gostaria de desejar que a luz de Deus ilumine a todos, especialmente quem passar perto do meu cantinho!

 

Bjs

 

Bruno Henrique

"Se a vida fosse fácil, conquistaria o mundo com o meu sorriso!Bruno Henrique"

💬   flairon-x@hotmail.com