As nossas Noites depois que sol se pôr

 
E quando a noite passar, eu vou aonde você for, na estrada deste nosso amor,sempre irei caminhar com você até o sol se pôr, escrevendo nas nuvens o nosso amor e ter você pra sempre no meu olhar....
Passa tudo, passa o tempo e eu me lembro das noites em que eu te aquecia, tocava teu corpo com uma sinfonia, beijava a sua boca cheio de magia e transformava aquele momento de energia em nossa alegria...

 
E quando a noite passar, eu vou aonde você for, na estrada deste nosso amor,sempre irei caminhar com você até o sol se pôr, escrevendo nas nuvens o nosso amor e ter você pra sempre no meu dia a dia.

 
E quando tudo acabar, eu quero recomeçar, quando se bate no rosto aquelas lembranças daquele dia, vivendo a te amar escrevendo no meu coração aquela melodia da emoção de estar te amando e lembrando que você é tudo pra mim!
E quando a noite passar, eu vou aonde você for, na estrada deste nosso amor,sempre irei caminhar com você até o sol se pôr, escrevendo nas nuvens o nosso amor e ter você pra sempre nos meus sonhos...

Sabe, eu ainda vejo um futuro promisso para nós dois, vejo um tempo de evolução para o nosso amor, aprendendo a cultivar este sentimento, tornando o mundo ''só nosso '' neste momento e vivendo algo que alguém jamais viveu...

 
E sempre quando eu lembro de você, me da um dor no peito e eu pergunto o como eu fui te perder?

 
E lembro que tudo passou e mesmo que eu viva angustiado eu sempre lembro do nosso passado, dos nossos pensamentos e da forma de como nos amávamos.
E não se pode ganhar, com o que nos faz sonhar, pois sonhos podem ou não se realizar, mais saiba que aqui no meu peito eu sempre vou te amar...

 
E quando o sol se for, vou escrever nas núveas o nosso amor e tudo aquilo que já se viveu entre duas almas que ainda não se fundiram...E por você vou lutar, até as minhas lágrimas acabarem, até os rios de sangue do meu coração secarem, ''para sempre, mesmo que seja muito'', eu vou te amar!


 

 
Bruno Henrique