Se andarmos em circulos, saberei que ando só...estarei, e assim mesmo que esteja em cojunto contigo...

Mas falo isto, não para dizer que você não esta comigo, isto é totalmente ao contrário...Pois sempre estas pertinho de mim...

Sabe, quando digo isto, observo que somos somente um, como uma semente que está com a agua dentro de si, mas por está assim, se sente só...então, voce é o meu complemente nas noites frias, e o meu alento nas noites serenas...Você é a cantiga mais bonita, do mesmo modo é o reflexo da minha alma solída...

 

Solidão é uma dor, saudades de você é outra...Sabendo que ambos andam no mesmo ritimo o meu coração chora agarrado ao meu peito, pedindo para que você esteja pertinho de mim...

Parar de chorar eu não posso, por que até nas minhas lágrimas me faz lembrar do seu sorriso...Para de sorrir até me faz lembrar de você, que apesar de séria nunca queria me vê sofrer...

 

Quando um coração deseja um alguém, não há forças neste mundo que o faça desgarrar deste alguém. Saiba que ele pecorre metade do mundo  só para tocar em teu rosto e a outra para sentir a sua pele...

 

Queria escrever direto do coração, palavras lindas que não lembrasse esta solidão...queria esta simplesmente livre, mas sim para te amar uma vez, um outro dia, ou exatamente agora...

 

Que esta vida não me faça lembrar, não me faça lembrar ...O tanto que eu te amo, pois se ela fizer isto, acabo com a minha alma de uma vez por toda...ou voltarei a ti beijar pelo resto dos meus dias!

Dedication

(my love, cris, you is a girl very beatfull, end my life. Hey, baby i love to you forever)

Bruno Henrique