Quando estamos amando...sofremos de verdade....
Vivemos por alguém. Não importamos como ela seja!
Se ela tem algum problema...ou não...Isto se torna mero detalhe, imperceptivel aos olhos do nosso coração...
Deixamos de amar com a mente, deixamos o medo de lado e tudo que nos atrapalhe para ser feliz, somente para começamos a amamos com o coração!
Aprendemos a conviver com aquela pessoa...À amamos mais que tudo e lutamos contra tudo, até mesmo
Deus e o mundo, somente para ser feliz!
Quando se ama, as nossas lutas ganham um objetivo!
Quando amomos vivemos por ela, com ela e para ela...
Quando amamos, não impota se nossos olhos estão cheios de lágrimas, até por que a minha lagrima nascem pelos teus olhos e escorrem em meu coração!
Quando se ama não se sabe, mas se descobre...
Quando se ama, procuramos um pouco de nós nelas, ou mesmo um pouco da parte que nos completa...
Quando amamos procuramos o nosso pedaço que se perdeu...E quando o encontramos vivemos por toda a eternidade...Se vive por ela, com ela e para ela...
Quando amamos, enchemos o nosso peito fortemente de ar, e soltamos um grito estrondoso para o mundo inteiro ouvir que você é tudo para mim...
A quando se ama, simplesmente ama!!!!
Bruno Henrique
© Todos os direitos reservados