Augusto da Silva Carvalho. Nascido em 27 de março de 1979, aos 14 anos de idade começa a escrever seus primeiros contos poéticos, cartas, pensamentos, prosa e artigos didáticos. É um autor de versos livres e uma poesia modernista. Seus versos às vezes não seguem a métrica e terminam determinando seu próprio rítimo. Fruto de uma infância podre e castigaste “guru” como é mais conhecido ou “Coluna” para os mais íntimos. Descreve uma poesia com variados sentimentos, como o amor, amizade, tristeza, saudade, trabalho, inveja, etc... atualmente, publica artigos jurídicos em sua página no site recanto das letras. É bacharelando em Direito pela FSJ, conciliador cadastrado no CNJ ( Conselho Nacional de Justiça) e Servidor efetivo do Tribunal de Justiça do Maranhão. Formador de opinião, também possui acervos jurídicos publicados no facebook em sua página COLUNA JURÍDICA e JUSTIÇA SOCIAL E DIREITO com milhares de acessos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Sinto-me livre ao escrever poesia. E jamais me entregarei a escuridão de um quarto dos hipócritas disfarçados."

💬   ascarvalho@tjma.jus.br

Poesias de AUGUSTO CARVALHO

Título Data Com.
MULHER 03/09/2018 0
AMANTE 20/03/2015 0
SOFRIMENTO 12/03/2015 0
PALAVRAS 12/03/2015 0
CONTOS 11/03/2015 0
NO SEIO DA MALDADE 11/03/2015 0
VIDA DE CASADO 11/03/2015 0
VIDA E MORTE 11/03/2015 0