Se o dia lhe irritar
Almeje vitória.
Se o cansaço lhe pegar
Almeje força.
 
Se a vida não lhe deu nada,
Não pense que não mereceu.
Talvez não tenha tido oportunidade
Para vencê-la na mais simples batalha.
 
E se assim mesmo fraquejar!
Ame a morte como o simples fato
De ainda estar vivo.
 
Claro! para os cruéis ela é o começo de:
Uma nova e eterna vida;
Inveja da sua sobrevivência;
Uma mulher traída e
Uma desculpa esfarrapada.
 
Não canso jamais... de falar dessa
Maligna invejosa!
Ardente traiçoeira e
Oportunista de vanguarda.
 
Aventuro-me em falar,
Maliciosa é seu nome.
Pois não sou ninguém
Pra não dizer nada!
 
   Augusto da Silva Carvalho
É Graduando em Direito pela FSJ, Servidor do TJMA.
Matrícula 1503580 e Conciliador do CEJUSC de Timon-MA

AUGUSTO CARVALHO
© Todos os direitos reservados