Jéssica Camile Lima dos Santos
Escrever me liberta, me deixa livre, me faz feliz, sempre gostei de colocar sentimentos em papéis, é mais fácil escrever do que falar, sentir do que explicar, amo por inteiro assim como odeio, não gosto de pouco, quero tudo, não tem meio termo ou é tudo ou nada, quando escrevi aqui a primeira vez estava com 16 anos, e hoje com 23 anos vou continuar a fazer o que me dá prazer...
"Apaixone-se todos os dias, veja a vida de forma leve e você será mais feliz!"
💬 jessicacamile2@hotmail.com