Não têm mais tempo pra nós dois

Não têm mais tempo pra nós dois

O sentimento  ficou pra depois

Só agora vejo o tempo que perdi

Feito uma boba eu me iludi

Mas tudo passa, os sentimentos mudam

o que eu sentia agora não importa mais

acabou... graças a Deus entidi, que você não é pra mim.

Tchau, Adeus você se deu mal me perdeu

não te quero mais a criança cresceu.

Jéssica Camile Lima dos Santos
© Todos os direitos reservados