Amigos salada mista

Explosão, pode se chamar assim, menino que não canta mas encanta, me fascina e me excita, me deixa louca com agua na boca, me derreto toda, sabe como cuidar de uma mulher e faz dela o que ele quiser, é essa mistura de homem e menino que me surpreende, e me prende... e sem compromisso vivo cada segundo, cada minuto, você não é meu ar, você me tira o ar e quando eu penso que vou te ensinar você me mostra que não deixa nada há desejar e novamente de madrugada me divirto, sem rótulos e sem cobranças, metade amigos metade inimigos, resolvemos nossas diferenças quando ninguém vê, no carro, no canto, aonde você menos imaginar, me sinto feliz em ter você pra compartilhar momentos de pura loucura, Amigos?