Não sei se vou pedir pra sempre!

Uma noite de amor não esquecida,
um momento de paixão da sua vida
Lembranças de um tempo bom que 
vivi com você,
Como posso esquecer o amor que me 
fez cresce, como dizer que não te amo
se meu coração chora de saudade,
lembro quando você me chamava
de bebê e dizia que ia ser pra sempre,
Um pra sempre que chegou ao fim 
como a chuva inesperada no verâo
que me pegou e me deixou no chão....
Te pedir pra voltar você disse nâo,
Te pedir um beijo você disse não,
E eu te digo Não sei se vou pedir
pra sempre!

Me veio em mente agora!

Jéssica Camile Lima dos Santos
© Todos os direitos reservados