Não, não sei porque você, não sei porque agora, na verdade tô ajeitando minha vida e esse sentimento veio bagunçar minha cabeça e meu coração cansado de sofrer, você chegou tão de repente que eu não percebi, eu não previ o quão importante serias na minha vida. A verdade é que eu não tenho mais como fingir que algo não mudo dentro de mim. Eu gostei primeiro dos teus defeitos porque eles se encaixam nos meus, depois fui dia-a-dia conhecendo as tuas faces, o menino brincalhão, o homem íntegro e certinho, o ogro de sentimentos, o cara que sofre de amor, o meu melhor amigo e confidente das loucuras, era engraçado eu te olhava e me reconhecia, e eu não entendia tanta empatia, eu queria tá perto, cuidar de você, colar os pedaços que falltava no seu  coração porque eu sabia o quanto aquela dor doía,  e você  não merecia. Eu também sofri e te confesso que já perdi demais na minha vida por orgulho, medo de falar o que eu sentia, e eu não tô disposta a perder mais nada nem ninguém por isso, não por isso, eu ainda tenho medo de muitas coisas, uma delas é ficar longe de  você,  mas você é o motivo dos meus sorissos todos os dias e tem que saber que os meus dias são melhores depois que te conheci. Me desculpa por gostar tanto de você, por que você? Não era pra acontecer...