Sou uma mulher simples, brasileira.Batom e maquilagem são a minha malandragem!Trabalho todo dia para comer, beber e dançar.Também, pagar o aluguel, mas quem dera, com elemorar...
"se eu quero, eu posso."
💬 sonia.s.u@terra.com.br