Procura-se

Desapareceu da casa de sua dona

um doce sonho sereno.

Trajava na ocasião,

roupas simples de algodão

e é belo, meigo e moreno!

 

Quem o vir pelo caminho

vagando como um menino,

traga-o de volta aos meus braços...

Já chorei tudo o que pude.

Só ele mesmo, talvez mude

essa aflição. Essa saudade...

Sonia Santos
© Todos os direitos reservados