Na imensidão do deserto, o vento na areia sopra

        teu nome.

        No meio da floresta selvagem, inóspita, 

        pássaros desconhecidos piam

        teu nome.

        No fundo do mar, baleias tranqüilas cantam

        teu nome.

        No infinito, estrelas longínquas sussurram

        teu nome...

 

         Em meu mundo vazio, pernicioso,

         minha escuridão,

         meu pranto doído, silencioso,

         minha solidão,

         eu também choro

         teu nome...

         www.ssescritora.com.br

 

 

 

Sonia Santos
© Todos os direitos reservados