RICARDO RABELLO CALDAS

Sou escritor/poeta, artista plástico e pousadeiro. Autor do livro L'Atelier des Anges, publicado pela Publibook, com lançamento no Salão do Livro de Paris em 2002. Como artista plástico realizei exposições em vários países, tais quais: Brasil, Argentina, USA, Grécia, Costa do Marfim, Holanda, Alemanha e França, onde me estabeleci por 14 anos. Trabalhei como Diretor Cultural do Espaço H Matisse em Vence e fui proprietário do Atelier des Anges em Cannes. Como pousadeiro, construi a Pousada Aldeia dos Anjos em Trancoso. Atualmente moro no Nordeste do Brasil, na praia de Barreta RN, onde construi a pousada CoCoART.

"NÃO SE PREOCUPE COM SEUS DEFEITOS, VOCÊ TEM MUITO O QUE FAZER COM SUA QUALIDADES"

💬   ricardo-rabello@hotmail.com

Poesias de RICARDO RABELLO CALDAS

Título Data Com.
É 15/07/2013 0
HUMANO...SER 15/07/2013 0
VIVENDO DESEJOS 15/07/2013 0
VIDA VERMELHA 15/07/2013 0
POETAR 15/07/2013 0
FLUINDO 15/07/2013 0