ACREDITANDO EM SEU ACREDITAR
UNS QUEREM NÃO
UNS QUEREM SIM
NÓS
SIMPLES NA CERTEZA DE NOSSO CONTINUAR
ADAPTANDO-NOS AO RITMO DOS ACONTECIMENTOS
COMO UMA FONTE DE ÁGUA NASCENTE
CLARA E PURA EM EMOÇÕES
DESFAZENDO OS NÓS DO CAMINHO
EQUILIBRADOS NA CORRENTEZA DA MENTE
FORTALEZA DIVINA DA RAZÃO
NO VAI E VEM DO MUNDO
TUDO EXPERIMENTAR
PARA PROVAR DA SEIVA
NOS MOVIMENTOS ENCONTRADOS
NA ETERNA VONTADE DE EXISTIR
DESEJOS.

RICARDO RABELLO CALDAS
© Todos os direitos reservados