SÓ IMPORTA A ALMA DO AGORA
COM SONORIDADE EM SUA MÚSICA
COM MOVIMENTO EM SUA DANÇA
CADA SENTIDO DO VERBO COMPREENDIDO
PERFUMANDO O CORPO DA MEMÓRIA
MISTURANDO O CALOR E O FRIO DAS LIÇÕES
DAS EXPERIÊNCIAS APRENDIDAS
APREENDENDO TUDO JUNTO NO HOJE
NA CONSEQUÊNCIA DE SE EXPERIMENTAR
A CONTINUIDADE DE CADA MOMENTO
PELO PRAZER DO CONHECIMENTO
PARTICULARIDADE DO NOSSO QUERER
DEFEITOS E QUALIDADES
CORAGEM CURIOSA
DE ACEITAR COM ARTE A ALMA DO AGORA.

PRAIA DE BARRETA...RN

RICARDO RABELLO CALDAS
© Todos os direitos reservados