OUVIR O BARULHO DA ALMA
GERANDO EMOÇÕES INVENTADAS
EM JOGOS BORBULHANTES DO PENSAR
SE AMARRAR NO EQUILÍBRIO DA CALMA
TORNANDO AS IDÉIAS DIVERTIDAS
NA VONTADE QUE CONDUZ MOVIMENTOS
VIAJAR NAS DELÍCIAS SEM CAUSAS
ESQUECIDO DO RELÓGIO DO TEMPO
ESCUTAR O NADA DIZENDO VAI
NAS VOLTAS COM OS NÃOS E OS SINS
INTENSO COMO AS DÚVIDAS INVISÍVEIS
CORAGEM NOS VERBOS SEM FIM
APENAS A PURA ESSÊNCIA DO SENTIR
ONDE O CORAÇÃO INVENTADO
FLUTUA NO INSTANTE LIVRE DO MUNDO
NAS ENCHENTES DA CRIAÇÃO CRIADA
APENAS NÓS DESFAZENDO NÓS
DE NOSSA RAIZ EXPERIMENTADA...

RICARDO RABELLO CALDAS
© Todos os direitos reservados