REPLETA DE PENSAMENTOS QUENTES
ABERTA NO VERBO ACEITAR
ALÉM
AMÉM
AMAR
TODO SENTIMENTO PULSANTE
CRUZADO POR TANTOS ENCONTROS
NA SEMENTE QUE VAI SE ABRIR
DESPEJANDO PAIXÃO NO FLORIR
ENVOLVIDO NAS VERDADES DO CRESCIMENTO
COM O CALOR PENSANTE DO CORAÇÃO
COMPORTAMENTO
NOS LÁBIOS QUE SE BEIJAM
NOS BRAÇOS QUE SE ABRAÇAM
VIDA VERMELHA
ETERNO AMOR EMBARALHADO
NA PERMANENTE PROCURA
DE QUERER O QUE AINDA FOI NÃO ACHADO.

RICARDO RABELLO CALDAS
© Todos os direitos reservados