Pedro Luiz Almeida

Sonho em ver a sociedade, meios de comunicação e governos defendendo e incentivando o cultivo dos valores e das tradições familiares, como já acontece com alguns países do Primeiro Mundo.
 Sonho em ver a juventude, especialmente a cristã, desejosa de construir famílias segundo as orientações da Bíblia Sagrada.
 
 Sonho em contemplar o índice de divórcio caindo a cada ano em nosso país.
 
Sonho em observar uma priorização dos programas de prevenção às drogas e de tantos outros males que afetam a família.    Sonho em ver a Igreja ministrando e apoiando as pessoas que experimentam a dor do divórcio, de uma enfermidade crônica, de abusos e violências sexuais, da morte e de tantos outros traumas que marcam indelevelmente as pessoas e famílias.
 
* Sonho ver a igreja também voltando os seus olhos, para uma ministração bíblica e saudável, junto aos solteiros, divorciados, viúvos, pais e mâes solteiras. 
  Sonho em um dia assistir uma telenovela brasileira em que passe uma mensagem de que é possível salvar um casamento, que a infidelidade é prejudicial à pessoa humana, à relação conjugal e à família.
Que sabe eu não seja o unico sonhador!
 

"Marido e mulher devem mostrar ao mundo que é possível viverem juntos, apesar de sua imperfeições, fraquezas e diferenças. Casamento não significa a união de duas pessoas perfeitas, mas imperfeitas , vivendo juntas com o amor de Deus aperfeiçoando o seu"

💬   pl-almeida1955@bol.com.br

🔗   https://www.minacq.com.br

Poesias de Pedro Luiz Almeida

Título Data Com.
Almas gêmeas 19/04/2011 0
Deus 19/04/2011 0
Borboleta (Acróstico) 18/04/2011 0
Preguiça 14/04/2011 1
Pingo d`àgua (soneto) 12/04/2011 1
Envelhecer feliz 12/04/2011 0
Lágrimas de Cristo 11/04/2011 0
Raio de Sol 11/04/2011 0
Diálogo das flores 10/04/2011 0
Cancioneiro da terra 10/04/2011 0