Na periferia dos olhos, os portais da alma.
A luz do sol na manhã abençoada
Ofuscou- me a visão pela luz refletida
Criou um prisma de ideias do nada
 
As energias desse colapso visual
Foi um impacto da flamejante espada
Um raio cósmico de inspiração
Atingiu-me, ao descer a escada.
 
O sentimento de paz anulou a guerra
Um mover de Deus no fundo da alma
Uma migalha de Deus que acalma
 
Novos paradigmas foram criados
Num relance, um e-mail divino em forma de réstia.
Transformou meu dia em festa.
 
 
 
 
 
 

 

Pedro Luiz Almeida
© Todos os direitos reservados