Borboleta (Acróstico)

 
B ela ilustração da verdade do ser !
O vinho que dorme; a crisálita em sua formação
R eabastece com as fibras das folhas
B onachona gorda é a larva que come
O mundo interior no casulo em finissimo pó multicolor.
L ipedóptero em diversos corpos e alma una.
E m facetas visuais , delicadissima espiral que suga o néctar.
T omando forma em quatro asas que se elevam.
A uto conhecimento de Deus dentro de si.

 
“ Se alguem está em Cristo é uma nova criatura, as velhas coisas se passaram, e tudo se fez novo"
II Corintios 10:5

Pedro Luiz Almeida
© Todos os direitos reservados