Paulo Cezar - Florestopolis-Pr
Nasci no dia 10 de julho de 1979,as 10:00 horas da manhã em um sabado em que o sol estava totalmente disposto a me iluminar naquele instante,sou de uma familia simples e humilde,viajei por quase todo o Brasil e alguns países e nunca encontrei algo maior do que uma coisa chamada Felicidade,me formei em tecnico agricola em Candido Mota-Sp,escrevo porque me faz bem,me sinto em outro mundo,totalmente anexo a este em que nós vivemos,e o meu maior sonho é um dia ter um livro meu publicado.
"Viver é a arte de buscar as respostas do etérno segredo da vida e Morrer é o descontentamento da alma pela falta destas respostas."
💬 pcezar1979@hotmail.com