O meu amor o que lhe dizer;

Por tantos lugares que andei;

Por muito tempo a te procurar ;

Decidi então lhe esperar;

Pois a cada olhar que eu me deparava;

Algo em mim me afastava;

E a cada corpo que eu tocava;

Algo em mim me derrubava ;

Em cada lugar que eu chegava ;

Teu olhar ali não estava ;

E a cada passo que eu caminhava ;

A procura de ti eu não a encontrava ;

E quando todas as minhas esperanças se acabou ;

Um simples cumprimento lhe encontrou;

E agora olhando através de seu olhar ;

Me venho a me perguntar ;

Com quantas palavras será necessário para poder lhe conquistar ;

 

Paulo Cezar - Florestopolis-Pr
© Todos os direitos reservados