Mesmo que eu nunca veja a tua face;Mesmo que eu nunca possa olhar profundamente em seu olhar;Mesmo que eu nunca possa sentir o seu cheiro ao você de mim se aproximar;Mesmo que eu nunca possa te tocar nem ao menos te abracar;Mesmo assim saibas que minha alegria és completa todos os dias pois a minha alma se alimenta da absoluta certeza de poder lhe amar.

Paulo Cezar - Florestopolis-Pr
© Todos os direitos reservados