Simplesmente Você

 

 

 

 

 

 


Eu não sou um oceano,não sou mar,nem mesmo o ar;
Posso ser teu sorriso
Posso ser suas lagrimas
Tua agonia  Tua esperançaTeu bem estar
 Posso?me pergunto..não sei
Sei apenas que ao te olhar;
 Vejo algo intenso e infinito;

 E poderia ter varios nomes...

 Felicidade,prazer,carinho..paz

 Quando olho em teus olhos;

 Sinto o cair do sol...o anoitecer;

 O despertar de uma noite;

 O depertar de um novo dia;

 Sinto que o mundo esta aqui..neste momento

 No mesmo instante em que te olho..

  Sinto o vento soprar em direrão ao futuro
  Ele dissipa tudo que ficou em um passado distante;
 Sinto o perfume das flores..

 O calor de teu corpo..

 O extremecer de teus labios..

 Sinto vc..em cada sengundo,,,minuto..e hora

 Que fixo os meus olhos em teu olhar
 E se isto vai acabar..

 

 

              Não sei .....

             Só sei que não consigo me deixar ...

         De te admirar........

 

 

Paulo Cezar - Florestopolis-Pr
© Todos os direitos reservados