Mesmo que distantes

Mesmo que distantes eu consigo sentir o seu cheiro que o vento sopra em minha direcao..

Mesmo que distantes consigo ouvir o som de sua voz,que ecoa atraves de suas palavras como que se o tempo nao impusesse uma limitacao.....

Mesmo que distantes ao lhe ver meu coracao dispara,meus labios comecam a se extremecer

Entao minha boca se cala e meu corpo comeca a se aquecer de uma forma que fica difícil de entender.

Suas palavras me traz uma paz enorme em meu coração. ..

Seu olhar me aponta um futuro único como nunca houve esta direcao. .

Seu sorriso me faz por completo sorrir. ..

Me traz consigo um amor que seria dificil de acreditar. ..

Que mesmo distantes podemos amar.

 

 

Paulo Cezar - Florestopolis-Pr
© Todos os direitos reservados