Administrador de Empresa com ênfase em Contabilidade, Perito Judicial, músico violão e percussão,55 anos, casado, tenho uma grande paixão na minha vida e a "Ela" é a quem dedico todas as minhas poesias.

Sou cristão-batista e temente ao CRIADOR. É NELE que busco encontrar toda resposta fundamentada na minha fé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Sair, navegar, ficar à deriva e provocar a sede de te amar."

💬   nilsonviana@hotmail.com

Poesias de Nil Viana

Título Data Com.
DERIVA 24/11/2009 0
DORSO NU 24/11/2009 0
REVELAÇÃO 03/11/2009 0
NOITES DE LUA CHEIA 01/11/2009 1
POEMA AO COQUEIRO 30/10/2009 1