NOITES DE LUA CHEIA

NOITES DE LUA CHEIA

 

QUEM TEM UM AMOR PROIBIDO E QUASE IMPOSSÍVEL DE REALIZÁ-LO, ENCONTRAMOS NAS
NOITES DE LUA CHEIA NOSSA FORMA DE AMAR.

Lua Cheia que desponta sobre o mar
Vai dizer a ela
Que que nela estou a  pensar.

Diz que é um eterno esperar
Com seu brilho tão intenso
Nossos caminhos iluminar.

Lua Cheia que desponta sobre o mar
Fale comigo agora
Que em mim ela está a pensar.

É tudo nosso;lua cheia, estrelas e mar
Carinhos e beijos nos arrebatar
Barco no cais, amarras soltar
Navegar é a razão do tão imenso esperar.

Nil Viana

Guarapari/ES

10/2007

 

 

Nil Viana
© Todos os direitos reservados